Aktuelle Ausstellung

UNKRAUT VERGEHT NICHT

Verlängert bis 6. November 2022

Überall wird geharkt, gegraben, gesät und gegärtnert, und wo so viel grünt und blüht, gedeihen auch jede Menge komische Gewächse.
Zu sehen gibt es im Dreieich-Museum blühenden Unsinn und tief wurzelnde Gedanken von Katharina Greve, KITTIHAWK, Kriki, Wolf-Rüdiger Marunde, Leonard Riegel und Miriam Wurster. Eine Ausstellung der Caricatura Galerie der Komischen Kunst, Kassel.

Die Ausstellung wird gefördert durch:
Stadtwerke Dreieich, Mittel des Landes Hessen, Dr. Bodo Sponholz-Stiftung, Sparda-Bank Hessen eG, Sparkasse Langen-Seligenstadt.

Samstag             14-18 Uhr
Sonn-/Feiertag 11-18 Uhr

Für Gruppen, Schulklassen und Kindergartengruppen auf Anfrage auch unter der Woche.

Am 3. Oktober ist das Museum von 11-18 Uhr geöffnet.

Begleitprogramm für Kinder:

30. Oktober, 14-16 Uhr
Halloween-Bastel-Workshop
für Kinder zwischen 5 und 11 Jahren. In Zusammenarbeit mit dem IB Langen und dem Projekt "Menschen engagiert im Museum".
Bitte melden Sie sich vorher  telefonisch oder per Mail an.