Aktuelle Ausstellung

Schöne Bescherung!

Fotos und Modellbauten von Frank Kunert.

Advent.jpg

Verlängert bis 18. Januar 2020

Der Adventskalender hat im Dezember geschlossen, und einer darf nicht mit an der festlich gedeckten Tafel sitzen, sondern muss draußen in der Kälte bleiben:

Wir sind zu Gast in der tragikomischen Welt von Frank Kunert.

Der in Dreieich aufgewachsene Modellbauer und Fotograf beschert uns mit absurden Bildern Einblicke in seine Weihnachts- und Winterfantasien. Aber auch die Abgründe des ganz normalen Alltags von der Wiege bis zur Bahre sind Thema der Ausstellung. Ergänzend zu den teils großformatigen Fotos werden einige Originalmodelle gezeigt, die Frank Kunerts akribische Kleinarbeit eindrücklich veranschaulichen. Also dann: Schöne Bescherung!

Frank Kunert (1963 in Frankfurt am Main geboren) ist selbstständiger Fotograf und begann Mitte der neunziger Jahre verstärkt mit dem Gestalten und Fotografieren seiner kleinen Welten. Dafür hat der seit 2010 in Boppard am Rhein lebende Künstler zahlreiche Preise verliehen bekommen, darunter die Silbermedaille beim 3rd Biennial Dimensional Salon in New York und den Deutschen Fotobuchpreis in Silber. Seine Arbeiten wurden in vielen Ausstellungen im In- und Ausland gezeigt. Das Dreieich-Museum widmete ihm 2014 eine Ausstellung, nun ist er hier zum zweiten Mal zu Gast.

Flyer Kunert beschnitten.JPG